Добавляем к помидорам банку тунца и получаем рыбный пирог: делаем на сковороде

Добавляем к помидорам банку тунца и получаем рыбный пирог: делаем на сковороде

Пироги с рыбой всегда считались сложным блюдом из-за хлопот с чисткой и замесом теста. Но можно приготовить сытный пирог и намного легче: нам понадобится только сковорода, а рыбу заменим просто банкой тунца.

Ингредиенты: 1 помидор, 3 яйца, соль, тмин, сушеная петрушка, банка тунца, сыр, масло, кунжут.

Сразу ставим сковороду на огонь. Пока она нагревается, взбиваем венчиком яйца со специями. Затем добавляем к ним банку тунца и снова все перемешиваем.

На сковороду кладем первым слоем нарезанные кружками помидоры. Сверху выливаем яичную массу, присыпаем все тертым сыром. Накрываем крышкой и обжариваем пирог всего за 7 минут.

Приготовленный таким образом пирог можно подать и на завтрак, и на ужин.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ