Добавляем в молоко обычную нутеллу. Варим 5 минут, охлаждаем и шоколадный торт на столе

Добавляем в молоко обычную нутеллу. Варим 5 минут, охлаждаем и шоколадный торт на столе

Настоящий шоколадный торт готовится всего за 5 минут из простого молока и обычной нутеллы. Никаких хлопот с тестом и духовкой не потребуется: охладим смесь и десерт готов к подаче на стол.

Ингредиенты:
600 мл молока
380г Нутеллы
10 г агар-агара

Переливаем молоко в сотейник, добавляем агар-агар, перемешиваем. Затем сразу ставим на плиту и добавляем нутеллу.

Доводим до кипения, постоянно активно помешивая смесь венчиком. Затем выливаем смесь в удобную форму.

Охлаждаем до полного застывания в холодильнике и торт готов.

Рецепт можно и доработать. Попробуйте уже перед застыванием добавить к смеси орехи, или сухофрукты.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ