Кладем колбасу на хлеб и отправляем на 10 минут в духовку. Теперь это почти пицца

Кладем колбасу на хлеб и отправляем на 10 минут в духовку. Теперь это почти пицца

Домашнюю пиццу готовят не так часто, уж слишком много хлопот с замесом теста и подготовкой прочих ингредиентов. Все эти проблемы решает рецепт порционной пиццы, для которой вообще не требуется тесто: на столе она будет уже через 10 минут, вкус ровно как в пиццерии, а цена равна стоимости колбасы и хлеба.

Ингредиенты:

Колбаса — 200 г.
Хлеб — 9-10 ломтиков
Сыр — 200 г.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Укроп и петрушка
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Перец, соль по вкусу

Колбасу, помидоры и болгарский перец режем кубиками в глубокую миску. Затем шинкуем к ним всю зелень. Сыр сначала натираем на терке, в общую миску кладем только половину. Добавляем майонез, кетчуп, горчицу, соль и перец по вкусу.

Теперь застилаем пергаментом противень. Выкладываем на него ломтики хлеба, на каждый наносим порцию начинки. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. За полторы минуты до готовности достаем, присыпаем оставшимся сыром и снова отправляем в духовку.

Как и в обычной пицце, начинка здесь может быть любой.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ