ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Поиск
Женский Журнал
ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Воскресенье, 28 мая, 2023
войти в систему
Добро пожаловать! Войдите в свою учётную запись
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Forgot your password? Get help
восстановление пароля
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
Кулинария
Кабачки-гармошка в духовке. Запекаем с сыром и мясо уже не нужно
Делаем сыр из йогурта вообще без варки. Добавляем лимонный сок, а дальше он доходит сам
Делаем тирамису ровно за 5 минут. В основе лишь яйца и молоко
Маринуем шашлык из свинины правильно. Добавляем сока с помощью лука и воды, и сохраняем весь вкус
Берем вареную картошку и превращаем в тесто для пирожков. Сочнее обычных и жарятся за 3 минуты
Шашлык был слишком сухим: исправляем 5 главных ошибок жарки мяса на...
Печем хлеб по старинному французскому рецепту. Не полнит и можно есть...
Соединяем 1 кабачок и 4 яйца: пирог на сковороде за 15...
Варим вишневое варенье без косточек. Используем хитрость, чтобы получить тягучий густой...
Голубцы по-турецки, большими порциями. Одного хватит, чтобы наесться семье
Джем-крем без варки и сахара: делается за 5 минут, можно подавать...
Прокаливаем чугунную сковороду солью, чтобы ничего не пригорало. Рабочий способ из...
Котлеты из куриного фарша делаем всегда сочными: достаточно добавить внутрь сырный...
Маринуем мясо в квасе и жарим шашлык в тандыре: так получается...
Добавляем к помидорам банку тунца и получаем рыбный пирог: делаем на...
Закрываем фарш в бумаге и жарим без масла в воде: получается...
Варим сыр за 10 минут: смешиваем молоко, сметану, яйца и ждем...
Добавляем манку в кабачки: одним движением простые овощи становятся сытными оладьями
Превращаем 2 килограмма мяса в летний холодец-пирог
Кладем куриную печень в пакет и добавляем соевый соус с медом....
Курица, огурцы, майонез. Грузинский салат Ацецили, который можно подать как летний...
Смешиваем салат с курицей и жарим как котлеты. Готовится 3 минуты,...
Вареная колбаса «с дымком» за 3 часа. Берем простые продукты и...
Шинкуем лаваш соломкой и заливаем яйцом: через 15 минут на столе...
Витаминная «бомба» для сил и энергии на каждый день: смешали петрушку,...
1
2
3
...
5
Страница 1 из 5
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Всего 5 минут и чайники с кастрюлями будут сиять ослепительно
Варим уху из судака. Наваристо словно из стерляди, но в 5 раз дешевле
Маринуем чеснок как огурцы на зиму и сохраняем все витамины. Идет и в салаты, и просто на стол
Как удалять губную помаду
Заменяем сырники лавашом. Заворачиваем творог внутрь и быстро жарим