ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Поиск
Женский Журнал
ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Понедельник, 27 марта, 2023
войти в систему
Добро пожаловать! Войдите в свою учётную запись
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Forgot your password? Get help
восстановление пароля
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
Кулинария
Кабачки-гармошка в духовке. Запекаем с сыром и мясо уже не нужно
Делаем сыр из йогурта вообще без варки. Добавляем лимонный сок, а дальше он доходит сам
Делаем тирамису ровно за 5 минут. В основе лишь яйца и молоко
Маринуем шашлык из свинины правильно. Добавляем сока с помощью лука и воды, и сохраняем весь вкус
Берем вареную картошку и превращаем в тесто для пирожков. Сочнее обычных и жарятся за 3 минуты
Закрываем свежие помидоры по банкам без воды, соли и уксуса: хранятся...
Жарим кабачки прямо в кастрюле, а потом превращаем в суп-пюре. Достаточно...
Сохраняем в варенье вкус фруктов, а не сахара. Тонкость в добавлении...
Порционная пицца, но вместо теста кабачки. Рецепт случайно увидели на юге...
Настоящий советский пломбир за 5 минут. Смешиваем сливки, сгущенку и просто...
Салат из томатов и лука заменил салат: секрет успеха рецепта в...
Нагреваем магазинный творог и получаем домашний сыр с дырками. За 3...
Хлеб с пузырьками по итальянскому рецепту: готовится за минуты и получается...
Ужин из банки консервов и двух яиц. За 10 минут делаем...
Шинкуем вилок капусты как для салата, а потом запекаем в духовке....
Жарим куриные окорочка и оборачиваем их тонким тестом. Одним движением курица...
Головы от рыб часто выбрасывают, но из них получается самая наваристая...
Мука, манка и кипяток: за 15 минут получается почти бесплатная выпечка...
Закрываем кукурузу по банкам как огурцы. Зимой можно есть целиком, или...
Нежный апельсиновый пирог за минуты. Смешиваем апельсины прямо с мукой
Выращиваем зеленый лук на перо даже если нет дачи. Растет в...
Огурцы как из бочки, но делаем в обычных банках. Холодный способ...
Добавляем к любому варенью чайную ложку соды и оно становится основой...
Заворачиваем тонко нарезанные кабачки словно лист теста. Если положить внутрь начинку,...
Берем блендер и превращаем болгарский перец и чеснок в заправку для...
1
2
3
...
5
Страница 2 из 5
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Закрываем абрикосы в банки и добавляем сахар. Фрукты становятся медовыми: зимой пойдут в пироги, к чаю и на десерт
Жарим кабачки прямо в кастрюле, а потом превращаем в суп-пюре. Достаточно размешать блендером
Чем полезна подушка из гречневой лузги
Унитаз в моем доме всегда идеально чистый. Все благодаря бомбочкам, которые я сделала
Джем-крем без варки и сахара: делается за 5 минут, можно подавать как десерт