ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Поиск
Женский Журнал
ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Понедельник, 27 марта, 2023
войти в систему
Добро пожаловать! Войдите в свою учётную запись
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Forgot your password? Get help
восстановление пароля
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
Кулинария
Кабачки-гармошка в духовке. Запекаем с сыром и мясо уже не нужно
Делаем сыр из йогурта вообще без варки. Добавляем лимонный сок, а дальше он доходит сам
Делаем тирамису ровно за 5 минут. В основе лишь яйца и молоко
Маринуем шашлык из свинины правильно. Добавляем сока с помощью лука и воды, и сохраняем весь вкус
Берем вареную картошку и превращаем в тесто для пирожков. Сочнее обычных и жарятся за 3 минуты
Запасаем укроп на холода впрок: зимой откроем банку и зелень будет...
Превращаем курицу в мясную запеканку. Быстро тушим, кладем поверх картошки и...
Смешиваем рис с банкой рыбных консервов и через 20 минут итальянский...
Фаршируем кабачки словно перцы: внутри мягкий сыр и зелень, но получается...
13 продуктов, которые подходят для гриля и мангала не хуже, чем...
Заменяем сырники лавашом. Заворачиваем творог внутрь и быстро жарим
Лещ и щука по-сахалински на сковороде. Добавили лимон, как советовали рыбаки
Минутная закуска из баклажанов и перцев: чем дольше стоит, тем вкуснее...
Зеленый лук впрок на холода: зимой идет в салаты, к мясу...
Выливаем в кастрюлю томатный сок и кладем в него мясо. Даже...
Салат из помидоров на зиму. Лишних консервантов не используем и весь...
Куриный суп сытнее солянки. На кастрюлю всего лишь одна грудка, но...
Делаем из баклажанов настоящий шашлык в банках: тонкость рецепта в шашлычном...
Жарим обычную крупу на сковороде, и за 30 минут из нее...
1
...
3
4
5
Страница 5 из 5
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Шинкуем вилок капусты как для салата, а потом запекаем в духовке. Дешевле картошки, вкуснее мяса
Заменяем сырники лавашом. Заворачиваем творог внутрь и быстро жарим
Густой абрикосовый джем без загустителей, пектина и желатина: варим за 20 минут
Добавляем манку в кабачки: одним движением простые овощи становятся сытными оладьями
Закрываем абрикосы в банки и добавляем сахар. Фрукты становятся медовыми: зимой пойдут в пироги, к чаю и на десерт