Оладьи из кабачков с начинкой. Готовим сразу много, потому что их никогда не хватает на всех

Оладьи из кабачков с начинкой. Готовим сразу много, потому что их никогда не хватает на всех

Кабачковые оладьи с начинкой внутри имеют все шансы стать любимым блюдом всей семьи и гостей. Мы рекомендуем готовить их сразу много, ведь опыт подсказывает, что оладий никогда на всех не хватает.

Ингредиенты:
700 гр. кабачков
1 небольшая морковь
1 луковица
Укроп
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
300 гр. филе курицы
1 ч.л. специй к мясу
1 ч.л. растительного масла для маринада

Куриное филе режем небольшими кусочками и отбиваем. Затем перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, черный перец, растительное масло. Перемешиваем и ставим пока в сторону.

Кабачки натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут, пусть дадут сок. Отжимаем лишнюю влагу и перекладываем кабачки в глубокую миску, сюда же натираем на терке лук и морковь.

Разбиваем к овощам пару яиц, шинкуем укроп, солим снова, добавляем муку. Теперь разогреваем в сковороде масло, выкладываем порцию кабачковой смеси.

Сверху кладем кусочек курицы и закрываем снова кабачковой смесью. Обжариваем получившиеся оладьи с обеих сторон.

Оладьи с начинкой получились очень сытными. Порции из 12 штук вполне хватит на ужин всей семье.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ