ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Поиск
Женский Журнал
ГЛАВНАЯ
Кулинария
Интересно знать
Полезные советы
Воскресенье, 28 мая, 2023
войти в систему
Добро пожаловать! Войдите в свою учётную запись
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Forgot your password? Get help
восстановление пароля
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
Полезные советы
Моя мясорубка всегда идеально заточена. Расскажу, как я использую простой прием
Унитаз в моем доме всегда идеально чистый. Все благодаря бомбочкам, которые я сделала
Существует 3 ошибки при стирке белья в стиральной машине. Оказывается я регулярно совершала 2 из них
Увидела у соседки на окнах пузырчатую пленку. Узнала зачем и повесила себе такую же на все окна
Использую 3 правила уборки, которые я взяла у европейцев. За месяц у меня дома стало намного чище, а усилий меньше
Как я использую металлические губки не по назначению. Покажу 3 интересных...
Ковры в моем доме всегда чистые и пушистые. Делюсь секретом, как...
Опавшие яблоки не выбрасываю, а бегом несу в теплицу: рассказываю хитрость...
Знакомый повар объяснил, в чем отличие «пюре» от толченой картошки
Дуршлаг теперь не использую, воду из-под макарон сливаю при помощи зубочистки
Варенье – пятиминутка из любой ягоды: сохранит и аромат и все...
Рецепт самого вкусного домашнего пломбира. Вкус детства
Забытый советский способ сделать любой салат в пять раз вкуснее
Всего 5 минут и чайники с кастрюлями будут сиять ослепительно
Вкусно и просто! Домашний плавленый сыр
Почему сверху меда образовывается белая пена. Что это значит?
Чем полезна подушка из гречневой лузги
Не выбрасываем старые капроновые колготки
Как удалять губную помаду
Никакого застарелого жира на кухонной утвари. Показываю 2 натуральных средства, мою...
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Вместо привычных голубцов готовим улитки: рецепт подсмотрели в турецком отеле, где за блюдом стояла очередь
Добавляем капусту прямо к макаронам. Был скучный гарнир, а стало летнее рагу
Превращаем 2 килограмма мяса в летний холодец-пирог
Настоящий советский пломбир за 5 минут. Смешиваем сливки, сгущенку и просто ждем
Зеленый лук впрок на холода: зимой идет в салаты, к мясу и даже вместо масла