Превратили лук в главный ингредиент для сытной яичницы. Когда приготовим, горечи нет и на лук уже не похоже

Превратили лук в главный ингредиент для сытной яичницы. Когда приготовим, горечи нет и на лук уже не похоже

Простой лук можно легко превратить в главный ингредиент сытной яичницы, которую не стыдно будет подать гостям и на ужин. После приготовления горечи никакой не останется, да и на лук будет уже не похоже.

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя красная луковица
соль и черный перец
7 яиц
немного свежей петрушки
100 г моцареллы
1 ст л пармезана
1/2 чайной ложки сладкого перца

Шинкуем лук тонкими кольцами. Разогреваем в сковороде масло и перекладываем на нее лук. Солим, перчим и обжариваем его на медленном огне 10 минут. Не забывайте все время помешивать, лук не должен пригореть. В отдельную миску разбиваем все яйца, затем выливаем их к луку. Можно не беспокоиться о сохранности желтка.

Теперь шинкуем к яйцам зелень, добавляем нарезанную кубиками моцареллу. Натираем на мелкой терке пармезан, или любой другой твердый сыр.

Добавляем паприку, все перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 9 минут.

В готовом блюде никто уже не узнает ни лука, ни яиц. Скорее, это будет похоже на вкусный пирог.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ