Рецепт куриных наггетсов в панировке без жира

0
6
20.09.2019 11:55

Куриные наггетсы — это блюдо, которое мы в основном ассоциируем с ресторанами быстрого питания. К счастью, мы можем делать наггетсы и дома. Приготовление еды самостоятельно гарантирует, что она будет не только вкусной, но и полезной. Если вы являетесь поклонником блюда, обязательно попробуйте мой рецепт. Метод приготовления очень прост и не занимает много времени. Итак, приступим к работе!

Рецепт куриных наггетсов в панировке без жира

Ингредиенты (на одного человека):

  • 1 куриная грудка;
  • 4 горсти кукурузных хлопьев;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка сладкого перца;
  • щепотка черного перца;
  • щепотка соли;
  • щепотка базилика.

Способ приготовления:

Разбить яйцо в миску и взболтать вилкой. Во второй миске смешать сухие ингредиенты (можно измельчить кукурузные хлопья). Порезать грудку на полоски, приправить. Теперь, грудку сначала пропитываем яйцом, а затем хлопьями. Выкладываем на противень, выстланном бумагой для выпечки. Выпекаем в течение 20-25 минут при 180 ° С. Готово!

Рецепт куриных наггетсов в панировке без жира

Приятного аппетита!

0
6
20.09.2019 11:55