Смешиваем салат с курицей и жарим как котлеты. Готовится 3 минуты, обед на всех даже когда совсем нет времени

Смешиваем салат с курицей и жарим как котлеты. Готовится 3 минуты, обед на всех даже когда совсем нет времени

Салат и курицу принято подавать отдельно, но намного вкуснее будет смешать их и жарить вместе словно котлеты. На жарку уйдет около 3 минут: сытный и сочный обед на всех, даже когда нет времени стоять у плиты.

Ингредиенты: 800 граммов куриной грудки, 2 большие картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец, чеснок, зеленый лук, укроп.

Разогреваем в глубокой сковороде масло. Первым до мягкости обжариваем мелко нарезанный лук. Затем натираем к нему морковь, перемешиваем. Следом небольшими кубиками нарезаем в сковороду болгарский перец.

В отдельную миску нарезаем мелкими кусочками курицу. Выкладываем к ней зажарку со сковороды. Добавляемом яйца, соль, перец, чеснок, зеленый лук, муку, укроп, натираем на мелкой терке картофель, перемешиваем все в однородную массу.

Снова разогреваем сковороду. Выкладываем порционно массу на раскаленную поверхность и обжариваем до золотистой корочки в считанные минуты.

Сочные рубленые котлеты не теряют вкусовых качеств и после разогрева. Их удобно приготовить сразу много, а затем просто доставать по необходимости.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ