Рецепт вишневого желе

0
18
30.08.2019 03:31

Я люблю лето! Цвета свежих овощей и фруктов блестят повсюду на прилавках. И в нашем блоге всё также по сезону, а значит пришло время для вишни в главной роли. Сладость желе (или, можно даже сказать, киселя) нарушается слегка кислым вкусом фруктов ммм … лучше не бывает! Давайте воспользуемся преимуществами этого периода, особенно сезонными фруктами, ведь потом они не будут иметь такой сильный вкус и питательную ценность, как сейчас.

Рецепт вишневого желе

Ингредиенты:

  • 2 чашки вишни без косточек;
  • 2 стакана воды;
  • 1 столовая ложка молотого льна;
  • 3 столовые ложки кокосового сахара;
  • 3 столовые ложки картофельной муки.

Способ приготовления:

Начнём. Сначала, положим вишни в кастрюлю, зальём водой и добавим остальные ингредиенты (кроме муки). Далее, варим полученную массу около 5 минут. После, (не переставая варить) берем муку, растворяем в половине стакана холодной воды и медленно добавляем в кастрюлю. Варим до кипения и оставляем остывать. Готово!

Рассказывайте рецепт друзьям в соц. сетях. Приятного аппетита!

0
18
30.08.2019 03:31