Вишневый десерт

0
13
14.09.2019 12:21

Я люблю вишню за ее сочный и слегка кислый вкус, а также за исключительную питательную ценность. Эти фрукты богаты антиоксидантами, содержат много витаминов С и В. Вишня является хорошим источником пищевых волокон, а также в ней низкое содержание калорий.

К сожалению, в свежем состоянии плод вишни нестабилен, поэтому я рекомендую заморозить его, чтобы вы могли использовать его на своей кухне в течение всего года. Важно отметить, что замороженная вишня сохраняет свой характерный цвет, вкус и запах.

Вишневый десерт

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной вишни без косточек;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 2 столовые ложки льняного семени;
  • 1 банан.

Способ приготовления:

Вишню отварить в воде с льняным семенем, взбить все ингредиенты. Готово!

Вишневый десерт

Обязательно приготовьте этот десерт. Ведь это так просто. Приятного аппетита!

0
13
14.09.2019 12:21